Служение Альфа-Курс

"Прийдите ко Мне... и научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим"

(Мф. 11: 28,29)

Альфа курс - это служение для изучения основ христианской жизни.  Каждый, кто желает иметь твёрдое основание в Боге и своей вере, знать, понимать Слово Божие, чтобы исполнять его, нуждается в систематическом изучении Библии.  Альфа курс проводится в тёплой, доверительной атмосфере, где каждый желающий может задать интересующие его вопросы, получить поддержку в молитве и просто пообщаться с другими за чашечкой чая.  

Не важно какого Вы возраста, происхождения, профессии и как долго принадлежите к церкви. Если Вы желаете иметь твёрдое основание в Боге, уверенность в том, что Бог на самом деле желает от Вас в вашей повседневной жизни, какова Его воля и планы для Вашей жизни, мы будем рады видеть Вас на Альфа курсе!



На данный момент Алфа Курсы проводятся по следующему расписанию.

Следующий Альфа курс (на немецком языке) пройдет 17 марта 2012 года в 17:00 в нашей церкви по адресу Salzschlirfer Straße 15, 60386 Frankfurt am Main. Курсы проходят каждую субботу с 17:00 до 19:00. Курсы бесплатнык и состоят из 15 частей/встреч. Во время каждой встречи будет изучаться одна тема.

По всем вопросам связанным с временем проведения и записи обращайтесь по следующим телефонам: Виктор Ветцель (01577-9237631) или Наталья Р. (0178-7271990)


Цитата дня

Мы имеем в небе Всемогущего Отца. Доверься Ему, и ты испытаешь на себе чудеса.
М. Базилеа Шлинк

Авторизация